Aviso de Privacidad

­Aviso de Privacidad

 

Responsable y Domicilio

 

QUANTUM SOLUCIONES DE TECNOLOGÍA Y HARDWARE”, S.A. DE C.V. (Quantum o la Sociedad), con domicilio en Avenida San Antonio número 129, colonia Carola, delegación Álvaro Obregón, código postal 01180, Ciudad de México, es el responsable del uso, manejo y protección de sus datos personales.

 

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

 

La Sociedad recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades necesarias para el servicio que solicita:

 

Primarias: (i) Para la compra y venta de productos y/o servicios por teléfono e Internet; (ii) Para entregarle a domicilio sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (iii) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (iv) Para instalarle y/o armarle sus productos; (v) Para la devolución y/o cambio de productos; (vi) Por seguridad de usted y los almacenes; (vii) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (viii) Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios; (ix) Para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleven a cabo y la forma de expresar su consentimiento; (x) Para la emisión de facturas; (xi) Para llevar a cabo aclaraciones e investigaciones; (xii) Para procesar devoluciones de productos.

 

Secundarias: (i) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (iv) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (v) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

 

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hrvoje_182@hotmail.com en donde se le informará el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias. La negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que se nieguen los servicios y productos que contrata con Quantum.

 

Datos Personales Recabados

 

Atendiendo a las finalidades para las que usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: (i) datos personales de identificación y de contacto, y (ii) datos personales patrimoniales.

 

Datos Personales de Identificación: Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, entre otros.

 

Datos de Contacto: Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tales como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, entre otros.

 

Datos Personales Patrimoniales: Información relativa a sus bienes o derechos. La Sociedad puede obtener datos de su tarjeta de crédito o de débito para efectos de completar el pago de los bienes y/o servicios.

 

Uso de Cookies

 

En nuestro Sitio Web utilizamos “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestro Sitio. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre el Sitio Web y el navegador que usted utiliza.

Las Cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de Cookies para ayudarnos a optimizar su experiencia de compra. Las Cookies no son software espía, y la Sociedad no recopila datos de múltiples sitios o comparte con terceros la información que obtenemos a través de Cookies.

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestro Sitio Web, el tipo de navegador, y la fecha y hora de sus compras y otras actividades. Utilizamos esta información para la administración del sistema, solución de problemas técnicos, investigación de fraudes y para nuestras comunicaciones con usted.

Por último, le informamos que el Sitio Web utiliza “Web Beacons”. Los Web Beacons también nos permiten monitorear su comportamiento en medios electrónicos; utilizamos Web Beacons para determinar cuándo y cuántas veces una página ha sido vista.

Su navegador aceptará las Cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de Cookies.

Revocación de Consentimiento

 

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a hrvoje_182@hotmail.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con la Sociedad para el tratamiento de sus datos personales.

 

Límites de Uso de Datos Personales

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a hrvoje_182@hotmail.com donde usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos para no contactarlo con fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga https://repep.profeco.gob.mx/ En caso de que requiera limitar el uso de sus datos personales o la divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con la Sociedad.

 

 

 

 

Derechos A.R.C.O.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar enviando un correo electrónico a hrvoje_182@hotmail.com a través del cual le comunicaremos, cuando menos: (i) la información que usted deberá proporcionarnos para identificarse y los documentos que necesitará adjuntar a su solicitud; en su caso, la información que su representante legal deberá proporcionar para identificarse y para acreditar que está actuando en su nombre y representación; (ii) los plazos en los que recibirá una respuesta con relación a su solicitud; (iii) información respecto a cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede utilizar (en caso de existir); y (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información.

 

Transferencia

 

De acuerdo a lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes, ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre el titular y la Sociedad.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, la Sociedad pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del Aviso de Privacidad, en la página oficial de la Sociedad y/o en la página de Internet que utilice como medio para cumplir con su objeto social.

 

En caso de que realicemos una modificación relevante a este Aviso, pondremos a su disposición nuevamente el Aviso de Privacidad en los términos establecidos por la ley. Estos cambios incluyen, entre otros: un cambio de identidad de la Sociedad; las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación entre usted y la Sociedad; la incorporación de nuevas finalidades que requieran su consentimiento; la obtención de datos personales o patrimoniales adicionales o financieros a aquellos previamente informados y los demás casos que establece la regulación aplicable.